5 мифов про танцовщиков.

1. Больше половины танцовщиков мужчин геи. Абсолютная и мерзкая ложь. Геев в среде танцовщиков не больше и не меньше чем в вашем офисе. Просто танцевальное сообщество более толерантное и им нет смысла это скрывать. Танцовщики очень притягательны и сексуальны и не всем доступны, чаще женятся тоже на танцовщицах ,  вот от зависти и говорят всякое.

2. Большинство танцовщиков имеют страшные травмы. Тоже не правда. Все очень индивидуально, но учитывая то, что они имеют дело с повышенными нагрузками, такое случается. Но грыж у них не больше чем у грузчиков, Геморой не чаще чем у водителей. Зато сердечно- сосудистыми заболеваниями страдают меньше. И кстати, после травм танцовщики восстанавливаются вдвое быстрее рядового гражданина. Все дело в силе воли и желании быстрее стать в строй, а не разлагаться на оплачиваемом больничном.

3. Много танцовщиков- алкоголиков. Нормальный танцовщик просто не позволит бухать себе как скотина. Он бережет свой организм. Но не без загулов конечно. Утренний тренаж за первых полчаса приводит тело в адекватное состояние.

4. У танцовщиц проблемы с деторождением. Ложь. Просто очень часто танцующие девушки не хотят иметь больше одного двух детей. В силу кратковременности профессии и не желании потерять время. А не хотеть и не мочь -это разные вещи! Бесплодных у нас не больше и не меньше чем и всех остальных.

5. Танцовщики  мало едят. А ха ха ха!  Нет,  друзья мои. Едят они нормально, а иногда и больше чем нормально. Просто пельмени перед сном в себя не закидывают и работают физически много, вот сало и не откладывается.

 

А еще очень часто танцующим людям абсолютно всё равно, что вы о них думаете. Потому что гадости придумывают несчастные люди, а танец делает людей счастливыми.

 

Автор статьи К.Шишкарева