Апокалипсис на фестивале Pirate Station

В ночь с 25 на 26 февраля в МВЦ г.Киева состоялся один из самых масштабных мировых ивентов - Pirate Station Апокалипсис. Как говорит постановщик шоу, одна из ведущих хореографов Украины - Кристина Шишкарева, в этот раз размах действа в стиле d&b был особенным!

Каждый год Pirate Station представляет новую постановку со своей оригинальной темой – с уникальными номерами в исполнении воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, танцоров. С каждым годом шоу становится все более масштабным, мощным и технически совершенным.

Команда Totem dance group взяла на себя этот огромный пласт работы с большим энтузиазмом, а студенты Totem dance school получили самую потрясающую практику.

Украинские зрители уже видели постановки Immortal, Network и Teatrò. Теперь, в 2012-м, страна увидела четвёртое шоу крупнейшего drum'n'bass фестиваля мира с 10-летней историей, декорации для которого изготавливались в театральных мастерских, – Pirate Station Апокалипсис. В контексте танцев конечно же стоит отметить, что музыкальное наполнение шоу обеспечили актуальные и всемирно известные drum’n’bass артисты из Германии, Британии, России и Украины.

Aphrodite & MC Junior Red. Лондонский диджей и продюсер с 25-летним стажем, основатель двух культовых лейблов и автор более ста drum’n’bass хитов. Благодаря ему drum’n’bass музыка вышла из андеграунда и получила широкую известность.

Phace. Дважды лучший продюсер Германии по версии Germany’s Future Music Awards. John B. Британский диджей, продюсер и шоумен. Один из самых эпатажных артистов на мировой дэнс арене и самый активно гастролирующий драм-н-бейс артист в мире.

Wilkinson. Молодой и стремительно развивающийся талант на британской drum’n’bass арене, всего за 2 года превратившийся из новичка в звезду.

Tapolsky & MC Navigator. Диджей с 15-летним стажем, «отец украинского драм-н-бейса», организатор и соорганизатор всех масштабных bass рейвов в стране.

Gvozd. Создатель радиошоу и фестиваля «Пиратская станция», один из самых известных drum’n’bass диджеев России, промоутер, продюсер и радиоведущий.

VovKING. Один из ведущих продюсеров bass музыки в Украине, автор и ведущий радиошоу Access Granted на американском радио Nubreaks.