CупердискотЭка 90-х

«Супердискотека 90-х» – это не просто большой концерт музыкальных звёзд, но и машина времени, которая переместит всех зрителей в яркий мир символов и персонажей 90-х.

Каждый, чё детство и молодость пришлись на 90-е, наверняка носил модные шмотки (лосины и варёнки), жевал Turbo и Love is, играл на приставках Dendy и Sega, пил Инвайт или Юпи, и помнит дискачи в школе и в лагере, на которых ставили «Руки вверх!» и «Scooter».

А теперь представьте, что всё это на один вечер можно повторить! В десятках интерактивных зон посетители «Супердискотэки 90-х» снова будут  рубиться в «танчики» и Супер Марио, прыгать в «резиночку» и «классики», наденут пионерские галстуки и модные шмотки от фарцовщиков, будут выжигать с учителем труда, обмениваться вкладышами и упражняться в меткости и ловкости на тех самых советских игровых автоматах: Морской бой, Тир, Баскетбол и многих других. Сам Лёня Голубков приедет 16 октября, чтобы продать свои акции МММ – за рубли или купоны.

На «Супердискотэке 90-х» тысячи людей будут прыгать под любимые хиты и подпевать своим кумирам тех времён! Посетители этого события – как молодежь в возрасте 18-24 лет, так и более взрослая публика, которая еще не разучилась отрываться.

Список выступающих артистов состоит из ярчайших звёзд 90-х: Scooter, Руки Вверх!, Dr. Alban, Иванушки International, Отпетые мошенники, Таня Буланова & DJ Цветкоff, Русский размер, Краски, Акула, Вирус и Шао? Бао! – все они выступали в рамках одного концерта!