Танцевальные направления

Modern jazz

Программа тренировок основана на техниках модерна Л. Хортона, М. Грэм, Х. Лимона, М. Каннинхема, а также включает в себя использование принципов джазовой изоляции.

Описание классов:

BasicНа уроке мы выучим основные джазовые позиции рук и ног, уделим внимание принципам изоляции, работе с ритмом. Поработаем с телом в рамках структуры базового урока.

 

Пример урока на видео - группа modern jazz - Колесова Светлана 

 


MediumУрок включает в себя работу с физикой и механикой тела в рамках техник модерн танца Л. Хортона, М. Каннинхема, М, Грехем, Х. Лимонам объединенными авторской методикой с принципами изоляции. Во время кроссовых комбинаций поработаем с различными уровнями и пространством. И в конце урока потанцуем в рамках учебной танцевальной комбинации.

 

Пример урока на видео - группа modern jazz - Кристина Шишкарева 

HighУрок высокого уровня сложности для подготовленных танцовщиков. С танцевальной комбинацией в конце урока.


Contemporary jazz (modern jazz)

Уроки сосредоточены на освоении release dance technique и flying low, а также джазовой изоляции и характерной для джазового танца амплитуды  и эмоционального исполнения танцевальных па.

 

Contemporary dance

Программа обучения включает в себя освоение release dance technique, flying low, погружение в работу над осознанием движения, вдохновленную стилем гага, импровизацию, партнеринг, поиск связей между разумом и телом и укрепление последних, посредством освобождения от психологических и телесных зажимов.

Описание классов:

BasicНа уроке особое внимание мы уделим физиологичными положениям позвоночника, для усиления его мобильности и профилактики травм. Поищем центр своего тела. Освоим простейшие принципы движения в рамках техник релиза, flying low, геометрии танца W. Forsythe.

Пример урока на видео - контемпорари базовый - Ирина Плотникова 

MediumУрок будет построен вокруг предельной внимательности к своему центру и направлен на раскрытие понятий осознанного движения. А также мы погрузимся в понятия внешнего и внутреннего пространства и поработаем над расширением амплитуды движения.

HighСтруктура урока будет построенная таким образом, что бы используя наработанные базовые техники танца contemporary максимально уйти от использования привычных паттернов движения и приблизиться к ощущению полностью осознанного движения.

Пример урока на видео - контемпорари средний - Ирина Плоникова

 


Broadway

Занятия джазовым танцем под музыку бродвейских мюзиклов. Репертуарные классы, которые помогут вам освоить характерную для этого танца манеру исполнения и потанцевать в свое удовольствие. В программу включено использование оригинальной бродвейской и авторской хореографии преподавателя.

Пример урока на видео - broadway - Андрей Зубчевский

 


Лаборатория

Индивидуальная исследовательская программа каждого преподавателя, которая полностью использует потенциал отдельно взятого студента, работу с композицией, актерское мастерство, сценическую речь, авторскую хореографию. Целью лаборатории является создание оригинальных танцевальных миниатюр и перформансов.

Партнеринг

Синтез техник современного танца основанных на взаимодействии между партнерами, с использованием принципов принятия и отдачи веса, ведения и доверия. Уроки, дающие незабываемые ощущения радости и свободы движения в едином потоке с партнером, но при этом очень техничные, позволяющие с легкостью делать сложные вещи.


 

Узнать расписание занятийУзнать стоимость занятий

 

Требования к будущим студентам!

1. Желание заниматься профессионально.

2. Не жалеть сил и времени.

3. Не пропускать!

4. Не лениться!

5. Быть готовым не  только к веселью, а и к хорошей профессиональной подготовке.

У нас есть  желание действительно развивать  ваши возможности и открывать весь потенциал заложенный вам природой. Поэтому нужно слушать рекомендации преподавателя о  том, какую направленность вы будете удерживать в рамках своей самостоятельной работы.

Вы не поверите, что можно сделать, если объединить - трудолюбие, правильную нагрузку и хорошего преподавателя!

Держитесь! В начале всегда сложно!!!